Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos? Clientship, S.C., mejor conocido como Clientship, con domicilio en calle Carr. México-Toluca 5095, colonia El Yaqui, ciudad CDMX, municipio o delegación Cuajimalpa, C.P. 05320, en la entidad de Ciudad de México, México, y portal de internet www.clientship.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Prospección comercial.
  • Fines publicitarios y de mercadotecnia.
  • Análisis e investigación estadística.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Invitaciones especiales a eventos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Nuestro sitio de internet